Equipes de handebol da Mauá fazem bonito nas Olimpíadas de Ceilândia

No domingo, 26, os times feminino e masculino de handebol da Faculdade Mauá entraram em quadra na busca de medalhas nas Olimpíadas de Ceilândia. Com resultados positivos, a equipe masculina sagrou-se campeã da competição ao bater a UnB por 24 x 21. Já o elenco feminino conquistou a medalha de bronze ao vencer o Faro Handebol no placar de 26 x 22.

Para o auxiliar técnico da equipe da Mauá, Marcelo Godói o alto nível competitivo na grande final masculina abrilhantou a decisão entre Mauá x UnB. "Foi um jogo digno de final. A duas equipes jogaram abertamente e com o mesmo objetivo, que eram o de serem campeãs. O Jogo foi definido no detalhe e apesar dos dois times merecem, a Mauá saiu vitoriosa", disse Marcelo Godói.

Agora a Mauá volta as atenções para o JUDF - Jogos Universitários do Distrito Federal.

Copyright© 2024Centro Universitário Uni Mauá de Brasília. Todos os direitos reservados.